首页 人物报道

马云唱空城计惊艳四座

【竞技宝】1月11日,近日一段马云唱戏的视频在网络流传,视频中,马云在2019道农会的舞台上演唱京剧名段《空城计》,一开嗓惊艳四座,网友纷纷被圈粉。

据悉,2019道农会是由中国企业家俱乐部主办,以“不负拾光”为主题,号称“商界春晚。

1

随着2019 CES即将开幕,高通公司在CES演讲中,将重点关注自动驾驶汽车和5G。高通公司表示,...[详细]

2

图片为视频截图 

柳传志和于谦一起说了一段相声,除了柳传志和马云,还有华谊兄弟王中军、新浪董事长曹国伟等众多大佬们上场表演节目。

3

图片为视频截图 

柳传志等大佬坐在台下听马云唱京剧,颇为投入。

马云一袭白长衫,手拿扇子站在舞台上唱起京剧颇有腔调。

宣布阿里继承人之后,马云的“退休”生活很是丰富。除了做公益外,爱好唱歌也是马云的一大乐趣,前两天刚刚开了一家“HHB音乐酒吧”,马云称不为赚钱,希望酒吧能红火起来,给很多被埋没的音乐的年轻人一个机会。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。